AHORA EN El Gourmet HD

Los sándwiches de Romo

13:00 13:30

Un sándwich puede ser un delicioso plato único, para disfrutar en casa o compartir con invitados. Asi lo entiende el chef Mauricio Romo que comparte una gran cantidad de combinaciones posibles para preparar sándwiches para todos los gustos.

A las 13:30
T1 E4

Los Petersen en la Patagonia

Los hermanos Petersen viajan a la Patagonia para preparar exquisitos platos, como un risotto a las orillas del lago Nahuel Huapi o un guiso carrero en la playa del Quila Quina.
A las 14:00
T1 E10

Postres caseros con Mauricio

Recetas tentadoras que todos quieren aprender a preparar como la pasta frola, el tiramisú, la torta de coco o unas ricas cookies. Una perfecta combinación del sabor casero surgido de recetas familiares con el toque de un gran pastelero.
A las 14:30

Masas Básicas de Gross

La recetas de masas y los concejos de Osvaldo Gross. El maestro de la pastelería enseña a elaborar panes, galletas, brownies, strudel.
A las 15:00
T1 E2 Casual Wedding

Anna Olson: Recetas para invitados

A las 15:30
T1 E20

Las recetas italianas de Julieta

Un recorrido por los platos típicos de Italia tanto dulces como salados, desde recetas familiares transmitidas de generación en generación hasta preparaciones clásicas.
A las 16:00
T2 E2 Espárragos blancos, galletas saladas y caramelos de cristal

¿Cómo se elabora?

Un viaje para ver cómo llegan los espárragos blancos desde el huerto a la lata y de ahí a las despensas. Además, los procesos de fabricación de las galletas saladas y los caramelos de cristal.
A las 16:30
T2 E12

Más sano, más rico

Un espacio con una gran variedad de recetas naturales para probar en casa y atreverse a comer más sano.
A las 17:00
T1 E12

El pan nuestro de cada día

Juan Manuel Herrera, experto en panadería, mostrará las mejores técnicas para realizar panes, facturas argentinas, bollos dulces, y mucho más. Contará con recetas tradicionales, así como nuevas tendencias.
A las 17:30
T1 E2

Productos artesanos: Argentina

Un recorrido en busca de los mejores productos artesanales de Argentina: la ricota, el pan árabe y la miel, entre otros. Además, los productores revelan los secretos de las elaboraciones.
A las 18:00
T1 E4

Como pan caliente

Un recorrido por lo mejor de la panadería mexicana y los clásicos internacionales, como los pretzels, los bagels y los rolls de canela. Recetas deliciosas con paso a paso detallado para llevar esos sabores a la cocina.
A las 18:30
T1 E10

Postres caseros con Mauricio

Recetas tentadoras que todos quieren aprender a preparar como la pasta frola, el tiramisú, la torta de coco o unas ricas cookies. Una perfecta combinación del sabor casero surgido de recetas familiares con el toque de un gran pastelero.
A las 19:00
T1 E4

Los Petersen en la Patagonia

Los hermanos Petersen viajan a la Patagonia para preparar exquisitos platos, como un risotto a las orillas del lago Nahuel Huapi o un guiso carrero en la playa del Quila Quina.
A las 19:30
T1 E20

Las recetas italianas de Julieta

Un recorrido por los platos típicos de Italia tanto dulces como salados, desde recetas familiares transmitidas de generación en generación hasta preparaciones clásicas.
A las 20:00
T2 E2 Espárragos blancos, galletas saladas y caramelos de cristal

¿Cómo se elabora?

Un viaje para ver cómo llegan los espárragos blancos desde el huerto a la lata y de ahí a las despensas. Además, los procesos de fabricación de las galletas saladas y los caramelos de cristal.
A las 20:30
T1 E4

Contigo pan y cebolla

Felicitas Pizarro y Santiago Solerno le abren las puertas de su casa al público y revelan los platos favoritos de cada uno, no solo para el menú de todos los días sino también para recibir a amigos y familiares.
A las 21:00
T1 E11 Nueva York

Me voy a comer el mundo

En Nueva York, Verónica prueba la mejor hamburguesa en "Burger Joint", visita el Donut City Kitchen Market y prueba lo mejor de Little Italy y de China Town. Recorrerá, en Brooklyn, un mercado ecológico y preparará costillas.
A las 22:00
T1 E10

Postres caseros con Mauricio

Recetas tentadoras que todos quieren aprender a preparar como la pasta frola, el tiramisú, la torta de coco o unas ricas cookies. Una perfecta combinación del sabor casero surgido de recetas familiares con el toque de un gran pastelero.
A las 22:30
T1 E2 Casual Wedding

Anna Olson: Recetas para invitados

A las 23:00

El banquete

Los hermanos Petersen preparan una gran celebración con lo mejor de su cocina al aire libre. En cada localidad a la que llegan, buscan los productos típicos, arman la mesa, cocinan e invitan a compartir sus mejores platos.
A las 23:30
T1 E3

Los fogones tradicionales Argentina

Un recorrido por Argentina en busca de las recetas tradicionales que configuran la gastronomía nacional. Mendoza, San Luis, Jujuy y La Rioja son solo algunas de las provincias que brindan sabores únicos, transmitidos de generación en generación.
A las 00:00
T2 E5 Caramelos de piñones, Caldo de pescado vegetal y Galletas María con sésamo

¿Cómo se elabora?

Los procesos de elaboración de los caramelos, el caldo de pescado vegetal y las galletas María con sésamo.

Programación para mañana

A las 00:00
T2 E5 Caramelos de piñones, Caldo de pescado vegetal y Galletas María con sésamo

¿Cómo se elabora?

Los procesos de elaboración de los caramelos, el caldo de pescado vegetal y las galletas María con sésamo.
A las 00:30
T1 E6

Escapadas gastronómicas: Francisco en el Caribe mexicano

El chef enseña a preparar paso a paso una receta de ceviche negro.
A las 01:00
T4 E6

Recetas de familia

Marcela Lovegrove ofrece recetas para compartir en familia, deliciosas y con productos de temporada. Guisos, sopas, variantes con arroz y opciones con carne.
A las 01:30
T1 E6

Las recetas italianas de Julieta

Un recorrido por los platos típicos de Italia tanto dulces como salados, desde recetas familiares transmitidas de generación en generación hasta preparaciones clásicas.
A las 02:00

Masas Básicas de Gross

La recetas de masas y los concejos de Osvaldo Gross. El maestro de la pastelería enseña a elaborar panes, galletas, brownies, strudel.
A las 02:30
T2020 E6 Chocolate

Supera esto

El cholocate es un ingrediente ideal para la competencia. Y tres exitosos cocineros lo tienen muy en claro al momento de elegir las recetas que los lleven a ganar la competencia.
A las 03:00
T1 E6 Tumbes: En busca de las conchas negras

Maestros del ceviche

Se muestra cómo es la extracción de las conchas negras. Además, se habla de la importancia de respetar las vedas y las tallas mínimas que tiene que tener una concha para su recolección.
A las 03:30

Food Safari

Programa que explora las delicias gastronómicas y los nuevos platos de Australia, a través de visitas a restaurantes y hogares de todo el país.
A las 04:00
T1 E6

Los mejores postres del mundo

Se preparan dos recetas diferentes de pastel de queso: un cheesecake tradicional y un cheesecake típico de Nueva York.
A las 04:30

Dulce Arte

Los grandes nombres de la gastronomía comparten sus prestigiosas recetas y revelan los trucos y secretos detrás de los platos que los hacen famosos.
A las 05:00
T1 E6

Escapadas gastronómicas: Francisco en el Caribe mexicano

El chef enseña a preparar paso a paso una receta de ceviche negro.
A las 05:30

Programa pagado

Programa que muestra diversos productos para la venta.
A las 06:00

Programa pagado

Programa que muestra diversos productos para la venta.
A las 06:30

Programa pagado

Programa que muestra diversos productos para la venta.
A las 07:00

Programa pagado

Programa que muestra diversos productos para la venta.
A las 07:30

Programa pagado

Programa que muestra diversos productos para la venta.
A las 08:00

Programa pagado

Programa que muestra diversos productos para la venta.
A las 08:30

Programa pagado

Programa que muestra diversos productos para la venta.
A las 09:00
T1 E6

Los mejores postres del mundo

Se preparan dos recetas diferentes de pastel de queso: un cheesecake tradicional y un cheesecake típico de Nueva York.
A las 09:30

Dulce Arte

Los grandes nombres de la gastronomía comparten sus prestigiosas recetas y revelan los trucos y secretos detrás de los platos que los hacen famosos.
A las 10:00
T1 E5

El pan nuestro de cada día

Juan Manuel Herrera, experto en panadería, mostrará las mejores técnicas para realizar panes, facturas argentinas, bollos dulces, y mucho más. Contará con recetas tradicionales, así como nuevas tendencias.
A las 10:30
T2020 E6 Chocolate

Supera esto

El cholocate es un ingrediente ideal para la competencia. Y tres exitosos cocineros lo tienen muy en claro al momento de elegir las recetas que los lleven a ganar la competencia.
A las 11:00
T1 E6

Postres caseros con Mauricio

Recetas tentadoras que todos quieren aprender a preparar como la pasta frola, el tiramisú, la torta de coco o unas ricas cookies. Una perfecta combinación del sabor casero surgido de recetas familiares con el toque de un gran pastelero.
A las 11:30
T1 E6

Como pan caliente

Un recorrido por lo mejor de la panadería mexicana y los clásicos internacionales, como los pretzels, los bagels y los rolls de canela. Recetas deliciosas con paso a paso detallado para llevar esos sabores a la cocina.
A las 12:00
T1 E6

Las recetas italianas de Julieta

Un recorrido por los platos típicos de Italia tanto dulces como salados, desde recetas familiares transmitidas de generación en generación hasta preparaciones clásicas.
A las 12:30
T1 E3 Sophisticated Birthday

Anna Olson: Recetas para invitados

A las 13:00
T4 E6

Recetas de familia

Marcela Lovegrove ofrece recetas para compartir en familia, deliciosas y con productos de temporada. Guisos, sopas, variantes con arroz y opciones con carne.
A las 13:30
T2 E5 Caramelos de piñones, Caldo de pescado vegetal y Galletas María con sésamo

¿Cómo se elabora?

Los procesos de elaboración de los caramelos, el caldo de pescado vegetal y las galletas María con sésamo.
A las 14:00
T1 E6

El pan nuestro de cada día

Juan Manuel Herrera, experto en panadería, mostrará las mejores técnicas para realizar panes, facturas argentinas, bollos dulces, y mucho más. Contará con recetas tradicionales, así como nuevas tendencias.
A las 14:30

Masas Básicas de Gross

La recetas de masas y los concejos de Osvaldo Gross. El maestro de la pastelería enseña a elaborar panes, galletas, brownies, strudel.
A las 15:00
T1 E6

Como pan caliente

Un recorrido por lo mejor de la panadería mexicana y los clásicos internacionales, como los pretzels, los bagels y los rolls de canela. Recetas deliciosas con paso a paso detallado para llevar esos sabores a la cocina.
A las 15:30
T1 E4 Family Celebration

Anna Olson: Recetas para invitados

A las 16:00
T1 E6

Postres caseros con Mauricio

Recetas tentadoras que todos quieren aprender a preparar como la pasta frola, el tiramisú, la torta de coco o unas ricas cookies. Una perfecta combinación del sabor casero surgido de recetas familiares con el toque de un gran pastelero.
A las 16:30
T1 E6

Los Petersen, recetas caseras

Los hermanos enseñan a preparar paso a paso ensalada de peras y queso azul, tostada mexicana y vitelo tonato.
A las 17:00
T2 E6 Croquetas, frutas confitadas y tortitas de maíz mexicanas

¿Cómo se elabora?

Una mirada a los procesos de fabricación de las croquetas congeladas, las frutas confitadas y las tortitas de maíz mexicanas.
A las 17:30
T1 E3

Los fogones tradicionales Argentina

Un recorrido por Argentina en busca de las recetas tradicionales que configuran la gastronomía nacional. Mendoza, San Luis, Jujuy y La Rioja son solo algunas de las provincias que brindan sabores únicos, transmitidos de generación en generación.
A las 18:00

Food Safari

Programa que explora las delicias gastronómicas y los nuevos platos de Australia, a través de visitas a restaurantes y hogares de todo el país.
A las 18:30

Masas Básicas de Gross

La recetas de masas y los concejos de Osvaldo Gross. El maestro de la pastelería enseña a elaborar panes, galletas, brownies, strudel.
A las 19:00
T1 E6

El pan nuestro de cada día

Juan Manuel Herrera, experto en panadería, mostrará las mejores técnicas para realizar panes, facturas argentinas, bollos dulces, y mucho más. Contará con recetas tradicionales, así como nuevas tendencias.
A las 19:30
T1 E6

Los Petersen, recetas caseras

Los hermanos enseñan a preparar paso a paso ensalada de peras y queso azul, tostada mexicana y vitelo tonato.
A las 20:00
T1 E6

Las recetas italianas de Julieta

Un recorrido por los platos típicos de Italia tanto dulces como salados, desde recetas familiares transmitidas de generación en generación hasta preparaciones clásicas.
A las 20:30
T1 E6

Postres caseros con Mauricio

Recetas tentadoras que todos quieren aprender a preparar como la pasta frola, el tiramisú, la torta de coco o unas ricas cookies. Una perfecta combinación del sabor casero surgido de recetas familiares con el toque de un gran pastelero.
A las 21:00
T2 E6 Croquetas, frutas confitadas y tortitas de maíz mexicanas

¿Cómo se elabora?

Una mirada a los procesos de fabricación de las croquetas congeladas, las frutas confitadas y las tortitas de maíz mexicanas.
A las 21:30

Me voy a comer el mundo

Se conoce a fondo la cocina de veintidós grandes ciudades de todo el mundo, en las que la periodista visitará sus mercados y restaurantes en su afán por investigar las costumbres de cada destino.
A las 22:30

El banquete

Los hermanos Petersen preparan una gran celebración con lo mejor de su cocina al aire libre. En cada localidad a la que llegan, buscan los productos típicos, arman la mesa, cocinan e invitan a compartir sus mejores platos.
A las 23:00
T1 E3 Espinaca

Nardelli al natural

La espinaca junto con el rabanito son dos de los tantos ingredientes que crecen en invierno en tierra mendocina.
A las 23:30
T1 E3

Productos artesanos: México

Un recorrido en busca de los mejores productos artesanales de México: la vainilla, el cacao, la pasta de mole y la sal, entre otros. Además, los productores revelan los secretos de las elaboraciones.