AHORA EN Food Network

Cocinando con Ina Garten | Cócteles para todos

11:24 11:48

Ina lidera una recaudación de fondos en el granero para el East Hampton Historical Society; cuadritos de frittata con tocino caramelizado, papas y albahaca; camarones asados con aderezo diosa verde; bar de cócteles de champán.

A las 11:48
T20 E2 Fiesta italiana sorpresa

Cocinando con Ina Garten

Queso parmesano crujiente; ensalada de frijoles y rúcula; asado de res con vinagre balsámico; gratinado de queso parmesano e hinojo.
A las 12:12
T3 E1 Entrando en calor

Locos x el asado

La temporada empieza con un capítulo gigante. Se cocinará street food junto a dos grandes chefs latinoamericanos. Se elaborará un pernil de cerdo al horno de barro y unas arepas fritas y a la plancha. Participa Pedro Peña, de Colombia.
A las 12:36
T3 E2 Rural

Locos x el asado

En esta ocasión se cocina un asado típico de campo, bien rústico, de cocción lenta y de pocos pasos en cuanto a la carne: asado con cuero. Este asado está a cargo de Chano María, asador argentino ganador de concursos internacionales de asados.
A las 13:00
Parrilleros: episodio dos

Chopped: Eliminado

La canasta de la primera ronda contiene hot dogs clásicos a la parrilla y hamburguesas; costillas de elk es un ingrediente bienvenido en la segunda canasta; la ronda de postre presenta pastelillos de chocolate.
A las 13:48
T4 E1 Relleno, picante y con queso

Rutas parrilleras

Michael Symon abraza sus raíces griegas con un plato de carne de cordero con queso feta y una hamburguesa de queso. Una hamburguesa a la italiana rellena de mozzarella caliente y prosciutto. Un hot dog de carne de conejo con condimentos picantes.
A las 14:12
T4 E2 Cerdo entero ahumado

Rutas parrilleras

Michael Symon prepara un cerdo entero ahumado en Asheville, Carolina del Norte, al estilo tradicional de la región para que esté bien jugoso. Además, buñuelos rellenos de carne de cangrejo y de camarones y embutido francés andouille.
A las 14:36
T7 E7 El rey de los cupcakes

Cupcake Wars

Cuatro fabricantes de pastelillos pelean por la oportunidad de servir sus pastelillos en una fiesta exclusiva en Memphis celebrando al Rey, Elvis Presley.
A las 15:24
T2 E11 Archie

Guerra de pasteles

Fiesta para celebrar el cómic de Archie; Verónica y la banda afrontan la Guerra de Tortas; cuatro artistas de las tortas compiten para ofrecer sus mejores creaciones.
A las 16:12
T1 E6 La Cata a Ciegas

Academia de las Estrellas

Robert Irvine entrena a los cocineros, ya que tienen el reto de cocinar carnes enlatadas; los mentores se convierten en los jueces durante una prueba de sabor a ciegas para determinar los tres cocineros que competirán en la ronda de eliminatoria.
A las 17:00
T9 E3 Súper sándwiches

Paraísos culinarios

La búsqueda de super emparedados en los ocho mejores lugares alrededor del país.
A las 17:51
T1 E4 Filipinas

Chef nómada

Jock Zonfrillo, el chef nómada, fabrica un arpón con una varilla de un paraguas; armado con este instrumento mortífero, se adentra en las montañas de la isla de Luzón para conocer las tradiciones culinarias de una tribu.
A las 18:39
T14 E3 Comida de verano

Food Network: La próxima Estrella

Los finalistas cocinan y presentan sus creaciones en equipos durante un evento privado. Cada equipo encuentra la temática del evento, los ingredientes de los que dispondrán y la decoración en el maletero de un vehículo.
A las 19:27
T3 E6 Atrapar al ladrón del restaurante

Inspección secreta

Willie ayuda a Danny, el propietario de Danny's Steakhouse en Red Bank, Nueva Jersey; después de 42 años, Danny quiere reducir el ritmo; Willie descubre que hay un ladrón entre los empleados.
A las 20:15
T2 E3 Festín al norte de Italia

La parrilla de Bobby Flay

Chuletón con una salsa de romero balsámico; ensalada de queso gorgonzola y radicheta a la parrilla; pizza a la parrilla; salchicha spiedini hoagie.
A las 20:39
T2 E4 Sabores tentadores de las islas

La parrilla de Bobby Flay

Lomo de cerdo marinado con coco; alitas de pollo ahumadas; ceviche; Sangría tropical.
A las 21:03
T3 E5 Curry de urgencia

Chopped Junior

Un huevo raro y una versión única de pollo y waffle en una canasta; jueces especiales Tiffany Derry, la actriz Busy Phillipps y el chef Aaron Sánchez.
A las 21:51
T6 E12 Chile verde

Cara a Cara con Bobby Flay

Bobby visita un restaurante en Nuevo México para un desafío de hamburguesas con chile verde.
A las 22:15
T6 E13 Sloppy Joe

Cara a Cara con Bobby Flay

Bobby desafía dos restauranteros de Nueva York para una competición de sloppy Joe.
A las 22:39
T1 E4 Vacaciones en la hacienda

Guy Fieri entre amigos

Guy Fieri recibe a algunos de sus mejores amigos chefs en el rancho para cocinar los platillos favoritos de las fiestas.
A las 23:03
T18 E1 Pargo

El gran apetito de Guy

Guy es "rápido" con una cena de inspiración asiática, presentando un pargo entero frito con salsa de jengibre y tamarindo, servido sobre arroz con coco-cilantro.
A las 23:27
T14 E3 Comida de verano

Food Network: La próxima Estrella

Los finalistas cocinan y presentan sus creaciones en equipos durante un evento privado. Cada equipo encuentra la temática del evento, los ingredientes de los que dispondrán y la decoración en el maletero de un vehículo.

Programación para mañana

A las 00:15
T3 E6 Atrapar al ladrón del restaurante

Inspección secreta

Willie ayuda a Danny, el propietario de Danny's Steakhouse en Red Bank, Nueva Jersey; después de 42 años, Danny quiere reducir el ritmo; Willie descubre que hay un ladrón entre los empleados.
A las 01:03
T2 E3 Festín al norte de Italia

La parrilla de Bobby Flay

Chuletón con una salsa de romero balsámico; ensalada de queso gorgonzola y radicheta a la parrilla; pizza a la parrilla; salchicha spiedini hoagie.
A las 01:27
T2 E4 Sabores tentadores de las islas

La parrilla de Bobby Flay

Lomo de cerdo marinado con coco; alitas de pollo ahumadas; ceviche; Sangría tropical.
A las 01:51
T3 E5 Curry de urgencia

Chopped Junior

Un huevo raro y una versión única de pollo y waffle en una canasta; jueces especiales Tiffany Derry, la actriz Busy Phillipps y el chef Aaron Sánchez.
A las 02:39
T6 E12 Chile verde

Cara a Cara con Bobby Flay

Bobby visita un restaurante en Nuevo México para un desafío de hamburguesas con chile verde.
A las 03:02
T6 E13 Sloppy Joe

Cara a Cara con Bobby Flay

Bobby desafía dos restauranteros de Nueva York para una competición de sloppy Joe.
A las 03:26
T1 E4 Filipinas

Chef nómada

Jock Zonfrillo, el chef nómada, fabrica un arpón con una varilla de un paraguas; armado con este instrumento mortífero, se adentra en las montañas de la isla de Luzón para conocer las tradiciones culinarias de una tribu.
A las 04:13
T4 E7 Un sabor de todos lados

Rodando por América

Platos internacionales.
A las 04:36
T4 E6 Totalmente inesperado

Rodando por América

Buena comida en los lugares más inesperados.
A las 05:48
T12 E3 Almuerzo de trabajo

Sabores de Italia

Giada prepara un almuerzo para impresionar a su esposo y al arquitecto que contrataron. En el menú habrá pollo con rúcula y salsa, ensalada de garbanzos y calabacín, batatas al limón y la albahaca y un batido espumoso de chocolate y café.
A las 06:12
T2 E7 Platillos económicos

Las recetas de Daphne

Asequible y fácil de preparar los platos incluyen una deliciosa pasta de verano, tostadas de tofu, una sopa de guisantes de tres ingredientes, y un poco de lima y jengibre.
A las 06:36
T7 E14 Maui, Hawái

Man vs. food

Casey Webb viaja a Hawái, donde abraza el espíritu aloha y prueba una enorme hamburguesa de un kilo y medio.
A las 07:00
T7 E12 Cincinnati, Ohio

Man vs. food

Casey Webb va a Cincinnati para ver si puede comer una enorme pizza de 4 kilos en solo 30 minutos. En el camino, se topa con una hermosa hamburguesa con queso.
A las 07:24
T3 E9 Rápido y fácil

En la cocina

Ravioles congelados son usados para crear lasaña con chipotle; consejos para agregar sabor a las comidas entre semana; invitado Ching-He Huang hace frituras con pollo.
A las 08:12
T1 E11 Circenses

Prueba a ciegas

Tres artistas de circo y cocineros aficionados intentan recrear una receta de Benedetta Parodi. Para elegir el plato ganador, deben probar todo con los ojos vendados.
A las 08:36
T1 E12 Pinocho

Prueba a ciegas

Tres locutores y cocineros aficionados tratan de recrear una receta de Benedetta Parodi. Para elegir el plato ganador, deben probar todo con los ojos vendados.
A las 09:00
T23 E23 ¿Qué lleva?

Recetas en 30 minutos

Albóndigas rellenas de queso gorgonzola; puré de papas al ajo con espinacas.
A las 09:24
T4 E1 Los favoritos del la cena

El rey del sándwich

Un sándwich de costilla corta con un huevo frito; rostizado de pavo con glaseado de maple y pancetta con pan tipo challah; papas fritas caseras de crema agria y cebolla.
A las 09:48
T2 E8 Una cena para papá

Chopped Junior

Los ingredientes en la cesta misteriosa incluye alitas de pollo y queso azul para la ronda de entradas; enormes sándwiches en la segunda ronda; una gran sorpresa para el postre.
A las 10:36
T4 E9 Dulces del castillo de arena

Pequeños reposteros

Se acerca el verano, la mejor época para ir a la playa. Los reposteros tendrán que elaborar un castillo de arena con cereales y dulces.
A las 11:24
T10 E9 El Programa de Rachel Ray

Food Network: La próxima Estrella

Los chefs solucionan problemas culinarios para los televidentes de Rachael Ray y luego dan una demostración de sus platos.
A las 12:12
T19 E3 Lo escuché en el viñedo

Cocinando con Ina Garten

Rosquillas de canela y café; sándwich de albóndigas desmoronadas; un arreglo de flores al estilo francés.
A las 12:36
T19 E4 Todo cambió

Cocinando con Ina Garten

El clásico hígado picado de The Mile End Deli; Ina cocina salchichas en Prime Meats Restaurant.
A las 13:00
T9 E12 Abundancia de emociones

Rescata mi restaurante

El propietario de Abudanza Ristorante en Wilbraham, Massachusetts, está saturado por el trabajo y las exigencias de cuidar a un niño enfermo.
A las 13:48
T4 E10 Tortugas Ninja Mutantes Adolescentes

Guerra de pasteles

Cuatro maestros pasteleros compiten para llevar a casa $10,000 y tener su pastel presentado en una celebración de las Tortugas Ninja Adolescente Mutante; Greg Cipes y Mae Whitman, voces de Michelangelo y April O'Neil, actúan como jueces invitados.
A las 14:36
T15 E10 Comida sureña

El gran apetito de Guy

El amigo de Guy viene para tomar y ayudar a preparar hamburguesas pequeñas de pollo y gofres; ensalada de carillas.
A las 15:00
T15 E4 Pato Agradecido

El gran apetito de Guy

Guy prepara una cena del Día de Acción de Gracias; pechuga de pato; zanahorias rostizadas con comino; repollitos de Bruselas rostizados con ajo; ensalada de apio, hinojo y manzana.
A las 15:24
T4 E19 Paletas heladas

Cara a Cara con Bobby Flay

Bobby desafía a las hermanas Paz de Nashville, Tennessee con helados.
A las 15:48
T4 E3 Galletas con chips de chocolate

Cara a Cara con Bobby Flay

Levain Bakery en Nueva York Levain, panadería en la ciudad de Nueva York, afirma que la versión final de las galletas son de chocolate; Bobby desafía su receta con una de las suyas.
A las 16:12
T12 E6 Pícnic italiano

Sabores de Italia

Giada prepara platos inspirados en la gastronomía italiana para llevarlos a un pícnic con sus amigos.
A las 16:36
T2 E12 Viaje de carretera

Las recetas de Daphne

Empanadas Hello Dolly; carne asada con pepino y queso crema de cebolleta, y jamón y queso cheddar con sándwiches de mantequilla de eneldo; galletas de nuez de caramelo; cóctel Clementine.
A las 17:00
T1 E4 Vacaciones en la hacienda

Guy Fieri entre amigos

Guy Fieri recibe a algunos de sus mejores amigos chefs en el rancho para cocinar los platillos favoritos de las fiestas.
A las 17:25
T18 E1 Pargo

El gran apetito de Guy

Guy es "rápido" con una cena de inspiración asiática, presentando un pargo entero frito con salsa de jengibre y tamarindo, servido sobre arroz con coco-cilantro.
A las 17:51
T26 E1 A Barcelona

Rodando por América

Guy Fieri visita restaurantes de Barcelona (España). Acude a un restaurante a degustar pulpo a la gallega y sopa. Después, un sitio de bocadillos donde toma salchichas con salsa. Por último, un restaurante familiar donde prueba conejo y caracoles.
A las 18:15
T3 E7 Calor en la calle

Derrota a Bobby Flay

El chef-fusión Damien O'Donnell va contra el chef de origen mexicano Adrián León y en sus esquinas son "Chopped " jueces Alex Guarnaschelli y Scott Conant.
A las 18:39
T2 E13 Muy tonto

Chopped Junior

El primer reto de la ronda es un jabalí, lo cual es cualquier cosa, menos aburrido; pescado y algunos tubérculos de colores son dos de los ingredientes que hay que utilizar para el plato principal.
A las 19:27
T12 E5 Emboscada: ¿Quedarse o irse?

Rescata mi restaurante

Ex empleados van donde Robert para pedir ayuda en salvar al restaurante Ellendale en Nashville, Tennesse.
A las 20:15
Edición campeones: La gran final

Cupcake Wars

Cuatro pasteleros compiten por el premio; se lanza el nuevo app Cupcake de Food Network.
A las 21:03
T4 E2 La prueba del nido

Chopped Junior

Los competidores hallan un nido de aves en la primera cesta;. En la ronda principal, un tipo de pollo muy específico con el que deben lidiar. En la última cesta, kiwis.
A las 21:51
T13 E4 Emboscada: Confiamos en Robert

Rescata mi restaurante

Después de recibir un pedido de auxilio de uno de sus empleados, el chef Robert Irvine y su equipo se van a Peppino's Ristorante Italiano en Oviedo, Florida.
A las 22:39
T4 E4 Los nuevos clásicos

La parrilla de Bobby Flay

Halibut a la parrilla con vinagreta cítrica y mantequilla quemada; ensalada de verduras y pan con aderezo de hierbas; habichuelas frescas; copitas con sabor de zarzamora.
A las 23:03
T4 E12 Patio trasero mediterráneo

La parrilla de Bobby Flay

Maíz a la parrilla jugoso en la mazorca; ensalada de zanahoria crujiente; salsa de berenjena a la parrilla; consejos para asar pescado con un montón de sabor; vino rosado con una adición de fruta.
A las 23:27
T1 E9 El Famoso plato de la Nonna Luna

Giada en Italia

Giada de Laurentiis y su tía Raffy indagan en el libro de recetas de la abuela Luna, con la esperanza de preparar un "sartu di riso", inspirada por la luna de miel que pasaron los abuelos de Giada en la costa Amalfitana.
A las 23:51
T1 E10 Día de Campo de Bocce Ball

Giada en Italia

Un menú portátil que consiste en enrollados de prosciutto, sándwiches de salumi marinados y ensalada escarola de aguacate y tomate.